おうちごはん : ふんわり丸パン 研究中


今日もパンを焼く。
気に入らないと何度でも作るのが悪い癖(*´艸`*)。
イーストの使用量をできるだけ少なくして…
バターのかわりに太白胡麻油を。
一次発酵をじっくり…
焼き上がりまで5時間ほど…
ふんわり焼きあがりました♡
食べるのは一瞬☆
しかし…かたち悪いなぁ^^;
にほんブログ村
今日もパンを焼く。
気に入らないと何度でも作るのが悪い癖(*´艸`*)。
イーストの使用量をできるだけ少なくして…
バターのかわりに太白胡麻油を。
一次発酵をじっくり…
焼き上がりまで5時間ほど…
ふんわり焼きあがりました♡
食べるのは一瞬☆
しかし…かたち悪いなぁ^^;
にほんブログ村